Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/12/1999
Data da última atualização:  09/12/1999
Autoria:  ROCHA, H. G. C.; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, S. G.; AVILA, A. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Novel whitefly transmissible geminivirus infecting tomato in the Sao Francisco River Basin.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.359, ago. 1999.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Brasil; Geminivirus; Mosca-branca; Nordeste; Northeast; Ocorrencia; Pest insects; Survey; Transmissao; Transmission; Vale do Sao francisco; Whitefly.
Thesagro:  Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate.
Thesaurus Nal:  Brazil; occurrence; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17877 - 1UPCAP - --632.05632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  A. J. B. ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; L. C. AZEVEDO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; F. F. P. COSTA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; S. B. OLIVEIRA, UNICAMP/FEA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Maracujá do mato.
Thesagro:  Casca.
Thesaurus NAL:  Bark.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17443/1/Azoubel1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42458 - 1UPCRA - CD762
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional