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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/12/1999 |
Autoria: |
ROCHA, H. G. C.; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, S. G.; AVILA, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Novel whitefly transmissible geminivirus infecting tomato in the Sao Francisco River Basin. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.359, ago. 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Geminivirus; Mosca-branca; Nordeste; Northeast; Ocorrencia; Pest insects; Survey; Transmissao; Transmission; Vale do Sao francisco; Whitefly. |
Thesagro: |
Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; occurrence; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; L. C. AZEVEDO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; F. F. P. COSTA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; S. B. OLIVEIRA, UNICAMP/FEA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Casca. |
Thesaurus NAL: |
Bark. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17443/1/Azoubel1.pdf
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Marc: |
LEADER 00834nam a2200217 a 4500 001 1657722 005 2022-10-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. B. 245 $aCaracterização físico-química da casca de maracujá do mato. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato. 650 $aBark 650 $aCasca 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aAZEVÊDO, L. C. 700 1 $aCOSTA, F. F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. 700 1 $aAZOUBEL, P. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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